repas entreprise de fin d'année
à partir de 42€
Le cocktail et ses 2 toasts froids
--------
Gravelax de saumon aux œufs de thon
Ou
Vol au vent, façon de ma grand-mère
Ou
Filet de plie aux petits légumes sauce betterave
--------
Souris d’agneau à la purée de panais
Ou
Dos de lieu noir façon Suzette
Ou
Magret de canard au miel
Ou
Civet de sanglier St Hubert
--------
Tarte tatin glace vanille
Ou
Fondant au chocolat cœur spéculoos
Ou
Assiette gourmande
Ce menu vous est proposé avec un verre de vin blanc, un verre de vin rouge
Le café
Horaires du restaurant
Lundi
-
19h00 - 21h15
Mardi
11h45 - 14h00
19h00 - 21h15
Mercredi
-
19h00 - 21h15
Jeudi
11h45 - 14h00
19h00 - 21h15
Vendredi
11h45 - 14h00
19h00 - 21h15
Samedi
11h45 - 14h00
19h00 - 21h15
Dimanche
11h45 - 14h00
-