Les entrées
Œuf, jambon de pays, copeaux de comté, fricassée de champignons | 21€ |
Médaillon de foie gras de canard aux poires | 27€ |
St Jacques poêlée, sauce persil, fondue de poireaux, poudre de noisettes | 26€ |
Les 9 huitres de Normandie | 24€ |
Ris de veau, jus de carottes, ananas/coco | 28€ |
Omble chevalier aux lentilles sauce Hollandaise | 24€ |
Horaires du restaurant
Lundi
-
19h00 - 21h15
Mardi
11h45 - 14h00
19h00 - 21h15
Mercredi
-
19h00 - 21h15
Jeudi
11h45 - 14h00
19h00 - 21h15
Vendredi
11h45 - 14h00
19h00 - 21h15
Samedi
11h45 - 14h00
19h00 - 21h15
Dimanche
11h45 - 14h00
-